Para 8 personas
8 presas de gallina
1 kilo de papa amarilla
600 gramos de arroz
200 gramos de frejol verde
6 dientes de ajo
2 ajíes mirasol
2 cebollas
1/2 vaso de cerveza
1 cucharada de loche
1 cucharada de ají panca
1 cucharadita de pimentón
culantro y perejil
pimienta y sal al gusto
Se sancochan las presas de gallina en abundante agua. En una olla grande se fríen las cebollas bien picadas, una pizca de pimienta, los dientes de ajo, ají panca y el pimentón. Cuando ya estén fritas agregue la cerveza. Revuelva bien y añada las presas de gallina, el ají mirasol entero, el culantro, el loche picado y el frejol verde. Deje hervir por una hora y media, o espere a que el frejol verde se cocine bien. Finalmente, se agrega la papa amarilla y el arroz. Espere a que se sancochen, pero sin que las papas se desmenucen. Agregar la sal al gusto. Si desea decore con perejil picado.
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