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AJÍ DE CAMARONES

AJÍ DE CAMARONES

Para 8 porciones

1 kilo de camarones
1 litro de leche
250 gramos de gallina
250 gramos de queso fresco
200 gramos de cebolla
50 gramos de maní tostado
8 dientes de ajo
6 panes
4 cucharadas de aceite
comino
palillo
sal y pimienta

Quitamos el coral a los camarones. Luego hervimos las cabezas (sin colas), con la carne de gallina y colamos el caldo. Posteriormente, remojamos los panes con leche en una vasija hasta formar una masa. Aparte, preparamos un aderezo con aceite, ajo, cebolla picada, comino, pimienta, y palillo al gusto (también podemos utilizar ají mirasol). Cuando la cebolla este en su punto, agregamos el pan remojado y revolvemos adelgazando. Añadimos más leche hasta que la preparación adquiera una consistencia espesa. Conseguida la consistencia espesa, colocamos las colas de camarón, el queso fresco, desmenuzado y revolvemos. Probamos la sal y agregamos un poco más de aceite. El coral se disuelve en el preparado, luego echamos el maní tostado molido y definimos el punto de sal. Finalmente, con las colas más grandes, adornamos el plato en forma de corona, podemos presentar el plato con lechuga, tomate y rodajas de limón.

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