RSS

AJÍ DE MONDONGO

AJÍ DE MONDONGO

Para 8 personas

1/2 taza de aceite
1/2 taza de cebolla
3 ajíes verdes molidos
2 dientes de ajo
5 ajíes mirasol molidos
1/2 kilo de mondongo
1 rama de hierbabuena
1 taza de leche evaporada
8 rajas de pan de molde
1/2 taza de queso parmesano
1/4 taza de agua
1 tableta de concentrado de caldo de carne
papas cocidas
huevos duros
aceitunas
pimienta y sal al gusto

Picamos el mondongo y lo sancochamos durante una hora por lo menos, de preferencia dos horas o hasta que sea facil de deshilachar. Remojamos el pan en agua con leche y licuamos. Calentamos en una olla el aceite, doramos la cebolla picada, el ají mirasol molido, el ají verde molido, sal, pimienta y los dientes de ajo molidos. Cuando el aderezo esté cocido, añadimos el pan, la tableta de concentrado de caldo de carne, el queso parmesano rallado y hierbabuena, moviendo bien hasta que cocine para agregarle luego el mondongo sancochado. Servir acompañado de papas, huevos y aceitunas, le podemos decorar con una hojita de perejil (opcional).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario