RSS

AJÍ VERDE RELLENO

AJÍ VERDE RELLENO

Para 12 Porciones

24 ajíes verdes grandes
400 gramos de cebolla
250 gramos de carne de res molida
200 gramos de pasas
100 gramos de harina
1/2 taza de azúcar
10 dientes de ajo
4 huevos
2 cucharadas de pimentón
culantro y sal al gusto

Se cortan los ajíes verdes por el lado del tallo. Se les sacan las venas, procurando que los ajíes no se rompan o desbaraten. Luego los remojamos en agua azucarada durante una hora (si tiene tiempo, remoje dos horas). En una sartén freímos ajo, cebolla picada y pimentón, agregar la carne molida. Luego echamos el culantro picado y las pasas. Una vez que el preparado esté cocido, se rellenan los ajíes, cerrandolos con harina y huevo. Ponemos los ajíes en una olla con agua hasta cubrirlos, añadimos sal y sazonar. Hervimos por cinco minutos, retiramos de la olla y servimos. Lo decoramos con una rodaja de huevo y hojas de perejil.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario