RSS

AJIACO DE CHOCLO

AJIACO DE CHOCLOS

Para 8 Porciones

8 choclos desgranados
1 kilo de papa sancochada
100 gramos de queso paria
1 taza de caldo de huesos
1 cucharada de ají amarillo
1 cucharadita de pimentón
aceite
comino
pimienta y sal al gusto

En una caserola con aceite incorporamos el ají amarillo, el pimentón, pimienta y comino al gusto. Dejamos freir hasta que la mezcla esté pareja. Luego agrega el choclo desgranado. Se espera 15 minutos hasta que cocinen y luego echamos la papa, sancochada y picada toscamente, junto con el caldo de huesos. Removemos bien hasta que se mezcle todo y las papas se desmenuzen ligeramente. Cocinar unos 15 minutos. Sazonamos con sal. Una vez fuera del fuego agregamos el queso paria picado, mezclamos y servimos. Se puede adornar con perejil.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario