RSS

ARROZ CON CAMARONES

ARROZ CON CAMARONES

Para 8 personas

800 gramos de camarones
2 kilos de arroz
500 gramos de arvejas
200 gramos de cebolla
10 dientes de ajo
4 ajíes verdes
4 pimientos
1 taza de vino blanco
4 cucharaditas de ají pimentón
aceite
perejil
pimienta y sal al gusto

Preparamos el arroz sin sal y dejamos reposar. En una sartén se fríen los ajos, la cebolla picada, el ají panca molido, el pimentón y sazonamos con pimienta y sal al gusto. Agregamos el coral del camarón y cocinamos hasta que esté parejo. Seguidamente, echamos el vino blanco y el arroz preparado inicialmente. Revolvemos hasta que el preparado adquiera un color rojizo uniforme y el arroz esté graneado. Adornamos con camarones, perejil, arvejas o ají verde.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario