RSS

ARROZ CON CECINA

ARROZ CON CECINA

Para 8 personas

400 gramos de cecina de chancho
1 kilo de arroz
100 gramos de lentejas verdes
100 gramos de frejoles verdes
4 dientes de ajo
2 ajíes mirasol
2 ramas de culantro
2 tazas de caldo de huesos de res
4 cucharadas de loche picado
2 cucharadas de ají panca molido
pimienta y sal al gusto

Utilizar trozos de carne de cerdo. Luego, en una olla aparte, hacer un aderezo con ajo, ají panca molido, los ajíes mirasol enteros y la pimienta. Se agregan los trozos de cecina y el caldo de huesos, dejando que hierva una hora. Añadir el loche y el culantro picado, las lentejas verdes y los frejoles verdes. Cuando hierve este cocido y están suaves los frejoles verdes y las lentejas, echar el arroz crudo y lavado. Poner el punto de sal, bajando el fuego al mínimo. Cuando haya secado, agregar unas gotas de aceite y granear. Servir con salsa criolla.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario