Para 6 personas
5 tazas de arroz blanco cocido
2 tazas de carne molida
10 aceitunas negras
2 huevos duros
1 cebolla
1 cucharada de pasas negras
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de comino
aceite
pimienta y sal al gusto
Calentar un poco de aceite en una sartén. Luego, doramos la carne molida. Seguidamente, en el mismo aceite doramos las cebollas finamente picadas, los ajos, pimienta, pimienta y sal al gusto. Posteriormente incorporamos la carne en el aderezo y mantenemos el preparado a fuego lento. Cuando la carne esté medio cocida, agregamos el huevo picado, las aceitunas (despepitadas y cortadas en rajas) y las pasas. Antes de servir, calentamos el arroz. Utilizamos una taza en donde colocaremos un poco de arroz, algunas cucharadas del guiso al medio y rellenaremos el resto de la taza con el arroz. Desmoldar y al momento de servir adornar con perejil o tambien le podemos poner una rodaja de huevo y aceituna.
0 comentarios:
Publicar un comentario