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CAIGUAS RELLENAS

CAIGUAS RELLENAS

Para 6 porciones

12 caiguas
250 gramos de carne molida
1 taza de cebolla picada
50 gramos de pasas
3 panes remojado en caldo
6 aceitunas
4 huevos duros
1/2 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de ají panca
2 cucharadas de harina
1 cucharada de ají amarillo
pimienta y sal al gusto

Cortamos la parte superior de las caiguas (como una tapita) le quitamos las pepas con una cucharita y luego las remojamos en agua caliente para que se ablanden. En una olla con aceite freimos la carne molida, por 3 min. Añadimos 1/2 taza de cebolla, ajos y dejamos dorar. Luego agregamos el pan remojado escurrido y triturado, mezcle. Añadimos el huevo duro picado, las pasasy las aceitunas y una pisquita de sal. Procedemos a rellenar las caiguas, añadiendo harina en el extremo abierto. En una olla, hacemos un aderezo con lo que resta la cebolla picada, ají panca molido, ají amarillo y pimienta, sazonamos con sal. Agregamos un poco de caldo, colocamos las caiguas y esperamos hasta k las caiguas esten tiernnas. Servimos con papas en rodaja y medio huevo o tambien con arroz.
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