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CARAPULCRA DE CERDO

CARAPULCRA DE CERDO

Para 5 personas

500 gramos de papa seca tostada
500 gramos de carne de cerdo
500 gramos de pollo
100 gramos de maní tostado y molido
2 clavos de olor molidos
1 taza de cebolla picada
2 tazas de caldo de carne
1/2 taza de vino dulce
1/2 taza de manteca
1/4 taza de ají colorado especial
1 cucharada de ajo molido
comino y pimienta
sal al gusto

Remojar la papa seca en agua fría durante media hora. Calentar la manteca y freír los trozos de carne. En la misma grasa, dorar el ajo molido, la cebolla picada, el comino, pimienta y sal al gusto. Cuando esté cocido, agregar nuevamente las carnes y el caldo. Cuando rompa el hervor agregar la papa seca, el vino dulce, el clavo y el maní tostado y molido. Hervir a fuego lento, moviendo constantemente para que no se pegue. Cuando la papa seca esté suave, retirar del fuego. Servir bien caliente.
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