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CARAPULCRA DE GALLINA

CARAPULCRA DE GALLINA

Para 5 personas

500 gramos de papa seca tostada
5 presas de gallina
100 gramos de maní tostado y molido
2 clavos de olor molidos
1 taza de cebolla picada
2 tazas de caldo de gallina
1/2 taza de vino dulce
1/4 taza de ají colorado especial
1 cucharada de ajo molido
aceite
comino y
pimienta
sal al gusto

Remojar la papa seca en agua fría durante media hora. Calentar el aceite y freír las presas de gallina. En la misma grasa, dorar el ajo molido, la cebolla picada, el comino, sal y pimienta. Cuando esté cocido, agregar nuevamente la carne y el caldo. Cuando rompa el hervor agregar la papa seca, el vino dulce, el clavo y el maní tostado y molido. Hervir a fuego lento, moviendo constantemente para que no se pegue. Cuando la papa seca esté suave, retirar del fuego. Servir bien caliente. Lo decoramos con una rodaja de rocoto.

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