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CAU CAU

CAU CAU

Para 6 personas

600 gramos de mondongo
4 papas blancas
1 cebolla
1 limón
2 cucharadas de ají molido
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de palillo
1 cucharadita de ajo molido
1 ramita de hierbabuena
comino

sal al gusto

Sancochar las papas. Paralelamente, sancochar el mondongo en agua con una ramita de hierbabuena y un poco de sal. Cuando rompa el hervor, cambiamos el agua y, luego, le agregamos la leche. Cocinar hasta que esté tierna. En ese momento, retirarla y cortarla en pequeños cuadraditos. Por otro lado, preparamos el aderezo: freír y dorar en aceite caliente los ajos, la cebolla finamente picada, comino, el palillo y el ají. Por último, añadimos el mondongo al aderezo junto con las papas picadas en cuadritos. Agregar sal al gusto y dar un breve hervor. Al servir agregar el jugo del limón. Lo acompañamos con arroz blanco.


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