Para 2 personas
300 gramos de camarones frescos
300 gramos de papas amarillas
2 huevos
1 choclo tierno en trozos
1 diente de ajo
1 cebolla
1 tomate
4 tazas de agua hirviendo
1 taza de leche evaporada
4 cucharadas de arverjitas
2 cucharadas de arroz
2 cucharadas de aceite
orégano
perejil
sal y pimienta
Luego de freír en una cacerola el ajo molido, la cebolla picada y el tomate picado con aceite caliente, agregamos el agua, el choclo, las papas, las arverjitas y el arroz. Hervir hasta que las papas estén bien cocidas; en este momento retiramos la preparación del fuego y añadimos los camarones, la sal, el orégano y la pimienta. Luego, colocamos nuevamente el chupe a fuego lento para que los camarones se cocinen. Por último, escalfar los huevos dentro de la sopa y ,antes de servir, agregar la leche (la sopa no debe hervir). Al servir decorar el plato con perejil picado.
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