RSS

CHUPE DE LANGOSTINOS

CHUPE DE LANGOSTINOS

Para 8 porciones

500 gramos de colas de langostinos
1 kilo de papa
200 gramos de arroz
200 gramos de arvejas
8 huevos
2 pimentones
1 cebolla
1 taza de leche
2 cucharadas de ajo molido
orégano
perejil
sal y pimienta

Sólo utilizaremos las colas de los langostinos. Limpiamos bien las colas de los langostinos (les quitamos el hilo negro). Por otro lado, preparamos un aderezo con el ajo, la cebolla picada, el pimentón y la pimienta. Una vez listo el aderezo se agrega el chilcano de los langostinos (se recomienda disminuir el sabor fuerte del caldo de langostinos con un poco de caldo de pollo). Añadir también las papas y las arvejas. Una vez cocida la papa, echamos la leche, el orégano, el perejil y el arroz. Un poco antes de que todo esté cocido, colocamos los langostinos y los huevos. Los langostinos tardan en cocer entre 5 o 10 minutos. Servir de inmediato.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario