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CHUPE DE PESCADO

CHUPE DE PESCADO

Para 6 personas

600 gramos de carne de pescado
1 cabeza de pescado y el espinazo
3 papas amarillas peladas y cortadas
3 litros de agua
1 cebolla
6 huevos
1/2 taza de leche
1/2 taza de arroz limpio y lavado
3 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ajo molido
orégano
sal y pimienta

Primero, sancochamos el espinazo y la cabeza de pescado en agua acompañada con un poco de sal. Cuando los trozos de carne estén cocidos, retiramos el pescado y guardamos el caldo. Por otro lado, debemos preparar el aderezo con la cebolla finamente picada, el orégano, el ajo molido, el pimentón, la sal y la pimienta. Luego de dorar estos ingredientes, añadimos la salsa de tomate. Posteriormente, agregamos el aderezo al caldo, cocinamos a fuego lento y colocamos las papas con el arroz. Cuando estos ingredientes hayan cocido, echamos los huevos procurando no romper las yemas (deben echarse uno por uno). Finalmente, agregamos la leche. No permitir que el chupe empiece a hervir, debido a que la leche se puede cortar. Servir al momento.
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