RSS

PALTA RELLENA CON CAUSA

PALTA RELLENA CON CAUSA

Para 8 porciones

2 kilos de papa amarilla
4 paltas
8 aceitunas negras
3 huevos duros
4 limones
1 cebolla
250 gramos de queso fresco
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de ají molido
sal y pimienta

Cortar las paltas por la mitad y sacarles la pepa. Rellenar con causa limeña y adornar con huevos duros y salsa criolla.Causa limeña: Se pica la cebolla y se macera en el zumo de los limones junto con sal, pimienta y el ají molido. Se sancochan las papas, y luego se pelan y machucan hasta formar una masa. Se mezclan las papas con el limón, la cebolla y el aceite. Se le da forma a la masa utilizando un molde o una espátula. Se decora con las aceitunas, los huevos duros cortados y el queso fresco.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario