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PIQUEO DE CARNE SECA

PIQUEO DE CARNE SECA

Para 4 personas

400 gramos de cecina
1 yuca sancochada
2 choclos
2 limoneschifles (plátanos fritos en rodajas)
salsa criolla
aceite
sal y pimienta

Cortar la cecina en trozos medianos y freír en aceite bien caliente. Luego colocar en la fuente y rodear de yucas sancochadas, choclos y chifles (ver receta). Esparcir salsa criolla fresca sobre la carne, y echar el zumo del limón sobre el preparado.

CHIFLES

Para 4 personas

2 plátanos verdes grandes
aceite
sal

Escogemos plátanos verdes porque los plátanos maduros no sirven en este caso porque se deshacen al momento de freirlos. Pelamos y cortamos los plátanos en rodajas delgadas. Los echamos en una sartén con aceite bien caliente y los freimos hasta dorarlos. Colocamos los chifles en una fuente o plato hondo, agregamos sal al gusto, revolvemos y servimos. Se pueden comer calientes o frios.
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