Para 8 personas
800 gramos de carne de res
500 gramos de fideo cabello de angel
400 gramos de hueso de res
300 gramos de tomate
200 gramos de cebolla
8 papas
4 dientes de ajo
2 ramitas de hierbabuena
2 cucharadas de ají amarillo molido
orégano
sal y pimienta
Con los huesos de res preparamos un caldo sin condimentar. Luego, en una olla con un poco de aceite bien caliente preparamos un aderezo con el tomate picado, la cebolla picada finamente, el ajo picado, el ají amarillo molido y la sal, la pimienta y el orégano al gusto. Revolvemos bien y agregamos la carne de res cortada en trozos grandes (de cinco a siete centímetros). Cuando la carne está lista echamos el caldo de huesos. Esperamos hasta que hierva y agregamos las papas peladas y cortadas por la mitad y dejamos que se cocinen. Luego echamos los fideos cabello de angel y los cocinamos. Una vez listos los fideos, echamos la hierbabuena picada y apagamos el fuego. Dejamos descansar por unos minutos y listo. A comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario