Para 4 Porciones
1 kilo de papa
500 gramos de carne de res
500 gramos de fideos cabello de angel
150 gramos de cebolla
6 dientes de ajo
4 huevos
4 ajies mirasol
2 ajies verdes
2 panes tipo francés tostados
2 tazas de leche
1 taza de caldo de carne
2 cucharadas de aji
pimentón
orégano
sal y pimienta
Preparar un caldo de menudencias sustancioso. Una vez listo, picar la papa en cuadritos, agregarla y esperar que cocine, lo que sucedera en pocos minutos.Despues echar los fideos cabello de angel y la leche. Añadir un aderezo hecho de aceite, pimienta, pimentón, oregano, cebolla picada a cuadritos y ajo. Probar la sal y una vez servida la sopa adornar con perejil y, si se desea pan francés tostado, o un huevo. Poner encima un aji mirasol tostado.
0 comentarios:
Publicar un comentario