RSS

SOPA TEOLOGA

SOPA TEOLOGA

Para 6 Porciones

1 gallina
1 kilo de papa
250 gramos de queso fresco
250 gramos de cebolla
5 panes tipo francés
2 tazas de leche fresca
1 taza de caldo de pollo
3 cucharadas de ají amarillo
huacatay
aceite
sal y pimienta

Hacer un caldo de gallina. Luego, dejar remojar el pan en el caldo hasta que se haga masa. En otra olla, hacer un aderezo con cebolla picada a lo largo y aji amarillo. Echar el pan remojado y esperar que tome punto. Agregar la leche con un poco de agua, el queso cortado en tajadas, el huacatay y las papas cortadas en cuatro. Cuando esté todo cocido, añadir el caldo y la gallina cortada en presas. Agregar sal . Dejar reposar y servir.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario