RSS

CORVINA SALTADA

CORVINA SALTADA

Para 4 porciones

4 filetes de corvina
4 papas blancas
4 dientes de ajo
2 tomates en gajos
2 cebollas
2 limones
1 ají verde
1 cucharada de vinagre blanco
harina
perejil
sillao
pimienta y sal al gusto

Cortar los filetes de corvina en trozos delgados por lado. Embadurnar con harina de maíz, pimienta y sal al gusto, freír hasta que tomen un tono dorado.
En una sartén con aceite caliente, saltar las cebollas picadas a lo largo con dientes de ajo y tomates en gajos. Se agrega sal y se sazona, luego perejil picado y ají verde cortado en tiras largas. Se sigue saltando y se vierte el vinagre blanco y el sillao. Tomar el punto de sal y exprimir sobre la corvina, los limones. Servir con papas fritas. Decoramos con lechuga.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario