RSS

ESCABECHE DE PATO

ESCABECHE DE PATO

Para 6 personas

6 presas de pato
8 aceitunas negras
6 hojas de lechuga
4 huevos duros
2 cebollas
2 ajíes frescos en tiritas
2 choclos
1/2 taza de vinagre
1/2 taza de vino blanco
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de ajo molido
orégano
pimienta y sal al gusto

Sancochamos las presas en agua con sal y pimienta al gusto. Luego, freímos las presas en aceite caliente, las retiramos y colocamos en una fuente. Dorar en una sartén, las cebollas cortadas en rajas gruesas, el ají molido, el ajo, el orégano, pimienta y sal al gusto. Añadir el vino y el vinagre. Hervir por un tiempo breve. Además, debemos incorporar las presas en la salsa (dejar que el escabeche caliente). Por último, colocamos lo preparado en una fuente y decoramos de preferencia con los choclos sancochados partidos en trozos, los huevos duros en tajadas, las aceitunas y la lechuga. También lo podemos acompañar con arroz en platos individuales.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario