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ESCABECHE DE PESCADO

ESCABECHE DE PESCADO

Para 6 personas

6 filetes de pescado blanco
8 aceitunas negras
4 huevos duros
2 cebollas
2 ajíes frescos en tiritas
1/2 taza de vinagre
3 cucharadas de harina
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de ajo molido
6 hojas de lechuga
aceite
pimienta y sal al gusto

Sazonar los filetes de pescado con un poco de pimienta y sal. Luego enharinarlos, freírlos en aceite caliente y colocar los trozos en una fuente. Adornar con hojas de lechuga. Por otro lado, prepararmos la salsa que acompañará al pescado: doramos en aceite el ajo, el ají, la cebolla cortada en rajas gruesas, pimienta y sal al gusto. Cuando la cebolla esté cocida, agregamos el vinagre, tapamos la cacerola y retiramos la preparación del fuego.
Por último, cubrimos el pescado con la salsa. Se decora el plato con huevos duros y las aceitunas.
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