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FRITANGUITA

FRITANGUITA

Para 6 personas

1 kilo de hígado de res
4 cucharas de ajo molidos
1 tomate
1 cebolla
3 cucharadas de agua caliente
2 cucharadas de ají amarillo
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharadita de clavo de olor molido
aceite
vinagre
pimienta y sal al gusto

Limpiar el hígado, echarle pimienta y sal al gusto, y dejar macerar con vinagre durante 2 horas. Sacar, escurrir y cortar en cuadraditos pequeños (guardar el vinagre de la maceración). Cocinar en una olla con aceite bien caliente el ajo molido, el tomate pelado y picado, la cebolla picada, el ají, el clavo de olor, pimienta y sal al gusto. Una vez listo el aderezo, agregar el hígado picado y freír durante 5 minutos. Echar el agua caliente, la salsa de tomate y cocinar a fuego lento hasta que el hígado esté listo. Agregar el vinagre de la maceración. Servir inmediatamente acompañado con choclo desgranado o arroz.
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