Para 4 personas
700 g de carne de cerdo sin hueso
2 ají panca
2 ají mirasol
30 g de ajos pelados
¼ de cucharadita de pimienta molida
½ taza de vinagre
½ cucharadita de comino
½ k de yuca
1 cebolla roja
2 ajíes mocheritos
1 limón
Cortar la carne en tajadas finas, espolvorearla con sal y orearla todo el día. Soasar los ajíes mirasol y panca, molerlos con los ajos y el vinagre, sazonar con pimienta y sal al gusto. Macerar la carne de cerdo en esta mezcla durante 2 horas. Llevar la carne a la parrilla y cocerla.
Preparar una salsa de cebollas con el ají mocherito y el jugo de limón. Servir la carne con las yucas y la salsa de cebolla
Preparar una salsa de cebollas con el ají mocherito y el jugo de limón. Servir la carne con las yucas y la salsa de cebolla
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