RSS

LOCRO DE ZAPALLO

LOCRO DE ZAPALLO

Para 6 personas

1 kilo de zapallo
2 papas blancas
1 choclo
1 cebolla
1/2 taza de queso fresco
1/4 taza de leche evaporada
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de ají molido
pimienta sal al gusto

Inicialmente, tenemos que preparar un aderezo con el aceite, los ajos, el ají molido, la cebolla picada, pimienta y sal al gusto. Luego agregamos el zapallo previamente picado, las papas sancochadas cortadas en cuatro y el choclo sancochado cortado en rebanadas. Cocinamos a fuego lento. Por último, añadimos la leche junto con el queso fresco picado. Servimos el locro acompañado con arroz blanco. Adornamos con perejil.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario