RSS

OLLUQUITO CON CHARQUI

OLLUQUITO CON CHARQUI

Para 6 personas

300 gramos de ollucos
300 gramos de charqui
4 dientes de ajo molidos
1 cebolla
3 cucharadas de ají amarillo
aceite
orégano
perejil picado
pimienta y sal al gusto

Luego de picar los ollucos en trozos pequeños y a lo largo, doramos el charqui en una sartén con un poco de aceite por un tiempo breve y lo retiramos para deshilacharlo. Aparte, en una olla freímos en aceite caliente los ajos molidos, la cebolla picada, la sal y la pimienta al gusto. Cuando el aderezo esté listo, agregamos el charqui acompañado con el olluco picado y cocinamos por un tiempo breve. Para finalizar la preparación, agregamos un poco de caldo y el ají amarillo molido. Revolvemos, dejamos reposar por cinco minutos y podemos servir. Adornar con perejil picado. Si desea puede servir el olluquito con charqui acompañado con un poco de arroz blanco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario