PAPA RELLENA Para 6 personas
1 kilo de papa blanca
250 gramos de carne molida de res
6 aceitunas negras
3 huevos duros
1 huevo crudo
1 cebolla
1 cucharada de pasas
1 cucharadita de ajo molido
harina
comino
pimienta y sal al gusto
Luego de sancochar y pelar las papas, las prensamos aún calientes, formando una masa. Agregamos un huevo crudo y mezclamos. Por otro lado, preparamos el relleno: freír el ajo molido, la cebolla finamente picada, la carne molida y sazonar con pimienta, el comino y la sal al gusto. Además debemos agregar el huevo duro picado, las aceitunas despepitadas y cortadas en pequeños trozos y por último las pasas. Freímos hasta que la carne se dore. Finalmente, separamos la masa de papa en porciones del tamaño de un puño, la rellenamos con la fritura y cerramos con la misma masa. Espolvoreamos con harina y freímos en abundante aceite bien caliente. Generalmente se sirven las papas rellenas con una salsa criolla.
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