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PEPIÁN DE CORDERO

PEPIÁN DE CORDERO

Para 6 porciones

1 kilo de costillas de cordero
1 kilo de papa
200 gramos de chalona
200 gramos de cebolla
6 dientes de ajo
2 tomates
1 taza de caldo de carne
1/2 taza de harina de maíz
2 cucharadas de ají panca molido
1 cucharada de vinagre
orégano
perejil
pimienta y sal al gusto

Sancochar las costillas en una olla con agua,el ajo picado y la chalona. Cuando estén cocidas separamos el caldo de la carne. Luego apanamos la carne con harina de maíz, agregamos pimienta y salal gusto, dorarmos en una sartén con aceite caliente. En otra olla freír la cebolla cortada a lo largo y gruesa, el tomate picado y el ají panca molido. Cocinar este aderezo revolviendo constantemente y agregar el caldo anterior en la proporción adecuada, el orégano, el vinagre y perejil al gusto. Echamos las costillas y les damos un pequeño hervor (sin revolver). Servir con guarnición de papas sancochadas picadas gruesamente y arroz blanco.
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