RSS

CHAMPUS DE GUANABANA

CHAMPUS DE GUANABANA
Para 4 personas

1 guanabana
1 membrillo
1 manzana
1 limón
2 rajas de piña
5 tazas de agua
1/2 taza de azucar
1 taza de harina de maíz
1 taza de maíz blanco pelado (mote)
canela entera
canela en polvo
clavo de olor

Colocar en una olla con agua, el membrillo cortado en tajadas, manzana picada, piña cortada en pequeños triángulos, canela entera, clavos de olor y azúcar. Cuando la fruta esté cocida, agregamos el mote y la harina de maíz, previamente disuelta en agua fría. Movemos constantemente y luego, agregamos la guanabana en pequeños trozos y sin pepas, con unas gotas de limón. Servimos el champús caliente con canela espolvoreada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario