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CREMA VOLTEADA

CREMA VOLTEADA

Para 8 porciones
1 tarro de leche
1 tarro de leche condensada
6 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza y media de azúcar para acaramelar el molde

Batir los huevos, agregamos la leche evaporada, la leche condensada y la vainilla. Verter esta crema sobre un molde grande con hueco al medio previamente acaramelado.

¿Como se hace el caramelo y se coloca en el molde? Se debe poner en una olla pequeña el azúcar a fuego lento y mover con una cuchara de madera hasta que se disuelva toda la azúcar y el caramelo adquiera un tono dorado. Ojo, que no se oscurezca. Recuerda no parar de mover hasta que el caramelo este suave y listo. Después en el molde poner el caramelo todavía caliente por todo el interior y enseguida agregar la crema.

Poner a Baño María que es calentar el horno a 350 grados aproximadamente y colocar el molde dentro de una bandeja con agua para cocinar uniformemente el postre hasta que la mezcla cuaje durante aproximadamente unos 45 minutos. Cuando esté frío, desamoldar.

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