RSS

KING KONG

KING KONG

Para 4 personas
Masa:
1/2 kilo de harina
6 yemas de huevo
100 gramos de margarina
1/2 taza de agua
sal.

Relleno:
Manjarblanco
Higos
Machacado de Membrillo
Nueces

Cernir la harina, formar un pequeño monticulo y añadir al centro las yemas, el agua, una pizca de sal y la margarina. Una vez amasada la mezcla, dejar descansar y luego extender con un rodillo hasta formar una sábana grande.
Luego, cortar en cuadrados o en círculos de 30 cm. Llevar al horno en una lata engrasada a 300ºC. Sacar una vez listo y dejar enfriar. Preparar 4 de éstas capas y entre ellas, colocar una capa de manjarblanco con higos frescos o secos, otra con machacado de membrillo y nuevamente el manjarblanco con higos. También puede colocar nueces y otras confituras.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario