RSS

PESCADO A LO MACHO


CORVINA A LO MACHO

Para 4 personas


600 gramos de corvina en filete
4 ajíes amarillos molidos
1 cebolla
1 tomate picado
1 vaso de vino blanco
1/2 taza de pasta de tomate
60 gramos de mantequilla
4 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de harina
1 cucharada de ajo molido
sal y pimienta

Echar a un recipiente, la cebolla picada, el tomate picado y el perejil picado. Añadir la cojinova cortada en pedazos medianos, salpicar con el vino y aderezar con sal, pimienta y ajo molido. Llevar al horno no muy caliente, hasta notarlo algo cocido. Sacar y agregar la pasta de tomate, la mantequilla mezclada con un poco de harina y los ajíes amarillos. Vaciar la salsa sobre la cojinova, espolvorear con pan rallado y colocar otra vez al horno bien caliente por espacio de 10 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario