Para 8 personas
1 kilo de camarones
500 gramos de papa amarilla
250 gramos de queso fresco
4 dientes de ajo
1 copa de Pisco
2 cucharadas de ají verde molido
2 cucharadas ají colorado panca
2 cucharadas de pimentón
sal y pimienta
Sancochamos las papas y las dejamos reposar. En una olla, hacemos un caldo con las cabezas de los camarones. Aparte, doramos los dientes de ajo y las colas de los camarones. Cuando los camarones estén listos los sacamos de la sartén, y en la fritura resultante, colocamos los ajíes molidos, la pimienta, el pimentón y la papa amarilla previamente sancochada partida en dos. Revolvemos con suavidad y adelgazamos el preparado con el caldo de cabeza de camarón. Además, agregamos el queso fresco desmenuzado. Enseguida le damos el punto de sal deseado. Para lograr un picante de rechupete podemos agregar una copa de pisco. Finalmente, añadimos las colas de camarón y revolvemos. Servir con arroz y adornar con huevos duros.
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