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TURRON DE DOÑA PEPA

TURRÓN DE DOÑA PEPA

Para 10 personas
500 gramos de harina preparada
250 gramos de manteca
1 tapa de chancaca
1 pizca de anís de grano
1 pizca de achiote
clavo de olor
canela entera
cascara de naranja o limón
limón
sal

Después de remojar el anís en un vaso de agua tibia, cernimos la harina y la mezclamos con la manteca. En este momento, Agregamos el agua con una pizca de achiote hasta que la masa adquiera una coloración entre amarillo y anaranjado. Luego, agregamos una pizca de sal, las pepas del anís remojadas en agua tibia y amasamos utilizar el agua del anís. Dejar reposar la masa. Luego, hacer rollitos circulares estos deben poseer un largo de acuerdo a la fuente en la que se hornearán. Llevar al horno hasta que se doren y se inflen levemente. Por otro lado, elaboramos la miel con chancaca, clavo de olor, canela en corteza, cáscara de limón o naranja también podemos agregar unas gotas de limón. Este dulce debe tener una consistencia gruesa. Finalmente, armamos el turrón, colocando los palitos horneados e intercalados con la miel. Para adornar el turrón utilizar confites de azúcar.

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